본문 바로가기

제품레시피북/발릴라제빵기레시피

홈메이드

순서 시간 3시간
1 반죽, 발효, 굽기, 보온시간을 사용자가 원하는대로 설정할 수 있습니다.

 

 

핸드 메이드 메뉴 설정

프로그램 설정 기본 설정 시간(분) 조정가능 시간
반죽1 0 0-30
리셋1 1 0-30
반죽2 1 0-30
리셋2 10 0-30
반죽3 25 0-25
발효1 42 0-60
발효2 40 0-60
발효3 0 0-60
굽기 50 0-80
빵 색상 결정 중간
보온 60 0-60

'제품레시피북 > 발릴라제빵기레시피' 카테고리의 다른 글

발릴라 제빵기 사용방법  (0) 2022.06.09
제빵용 재료 설명  (0) 2022.06.08
굽기  (0) 2022.06.08
케이크  (0) 2022.06.08
  (0) 2022.06.08