제품레시피북/발릴라제빵기레시피 굽기 poindy 2022. 6. 8. 21:55 순서 시간 30분 1 빵 색상 버튼을 눌러 굽기 온도를 조절해 주십시오.밝게100℃, 중간150℃, 어둡게200℃, 기본설정:중간150℃ 공유하기 게시글 관리 poindy '제품레시피북 > 발릴라제빵기레시피' 카테고리의 다른 글 제빵용 재료 설명 (0) 2022.06.08 홈메이드 (0) 2022.06.08 케이크 (0) 2022.06.08 잼 (0) 2022.06.08 반죽&발효 (0) 2022.06.08 '제품레시피북/발릴라제빵기레시피' Related Articles 제빵용 재료 설명 홈메이드 케이크 잼