본문 바로가기

제품레시피북/발릴라제빵기레시피

케이크

순서 재료 500g
1 물 또는 우유 30ml
2 계란 3개
3 오일 2테이블스푼
4 설탕 0.5컵
5 셀프라이징플로어 2컵/280g
6 미스트(효모) 1티스푼

cooking tip

  • 쿠킹 오일 및 식물성 오일은 빵을 부드럽게 해 주며 보관 기한을 연장시켜주는 역할을 합니다.
  • 버터 사용시 사용 전 녹이거나 작은 크기로 잘라서 사용해 주십시오.
  • 다음의 레시피 참고로만 하고 개인의 기호에 따라 조정될 수 있다.

'제품레시피북 > 발릴라제빵기레시피' 카테고리의 다른 글

홈메이드  (0) 2022.06.08
굽기  (0) 2022.06.08
  (0) 2022.06.08
반죽&발효  (0) 2022.06.08
디저트  (0) 2022.06.08