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제품레시피북/발릴라제빵기레시피

반죽&발효

※이스트는 밀가루 위에 홈을 내어 첨가하여 주십시오. 액체 재료와 섞이지 않아야 합니다.

※소금 설탕은 각각 오븐 구석에 첨가하여 다른 재료들과 섞이지 않도록 첨가해 주십시오.

순서 재료  
1 330ml
2 오일 3테이블스푼
3 소금 1티스푼
4 강력분 560g
5 이스트(효모) 1티스푼

cooking tip

  • 쿠킹 오일 및 식물성 오일은 빵을 부드럽게 해 주며 보관 기한을 연장시켜주는 역할을 합니다.
  • 버터 사용시 사용 전 녹이거나 작은 크기로 잘라서 사용해 주십시오.
  • 다음의 레시피 참고로만 하고 개인의 기호에 따라 조정될 수 있다.

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